
Alexander Feil
Stuttgart
Berufsausbildung
Küchenmeister
Berufserfahrung
06.2019 - heuteKüchenchef
Königx57Küchenchef
Adler am Schloss Eventcatering04.2016 - 06.2019Küchenchef
Lunch and More09.2015 - 06.2016Küchenmeister (Ausbildung)
DEHOGA04.2012 - 09.2015Küchenchef
Gastro Fresh GmbH04.2008 - 04.2012Sous-Chef
Plenum Aspacher und Böhm GbR Stuttgart02.2008 - 03.2008Chef de Partie
Schweizer Hof St. Moritz01.2007 - 12.2007Chef de Partie
Plenum Aspacher und Böhm GbR01.2004 - 12.2006Chef de Partie
Fresco Aspacher und Böhm GmbH Stuttgart09.2003 - 12.2003Demi Chef de Partie
InterContinental Hotels Group09.2002 - 09.2003Patissier
InterContinental Hotels Group03.2001 - 08.2002Entremetier
Hirsch Hotel Gehrung Ostfildern